Котята на продажу
  • Телефон: +7 923 272 06 48
  • E-mail: zolo-lubov@yandex.ru

Дебютная выставка Найсона в Музейном центре

nison10
Это  случилось прохладной осенью, а именно 8 октября 2006 года. Вся семья очень волновалась. Как будто приехавший из столицы молодой эксперт Артем Савин должен был оценивать всю семью на профпригодность. По тем временам небольшой зал Культурно-исторического центра был вполне подходящим, хотя и мало проветриваемым помещением. Но «Ковчег», единственный клуб любителей кошек и собак на тот момент,  был безмерно рад показывать своих животных в центре города. Кошки были неприхотливы, а хозяева тем более. Лишь бы их питомцам было комфортно. Зал с клетками заполнялся до отказа посетителями.

Зато конференц-зал, где шла экспертиза был таким величественным и торжественным… Казалось именно для нашего Найсона. Думаю и столичный эксперт Савин удивился, что красноярцы сняли такие достойные апартаменты.

С нами новичками была заводчица Найсона (Елена Михайлова), которая открывала глаза на все происходящее. Что делать, куда идти? Хотя мы раньше с детьми всегда бывали на выставках кошек, но только в качестве посетителей.

Затем с нетерпением ждали конца выставки, чтобы получить диплом с описанием и оценками. Наш котик выступал в классе котят. Каким увидел его эксперт? Приятно и волнительно было читать: хорошей формы лоб, щеки, глаза отличной формы, цвет в развитии, уши отличные, шерсть отличной структуры темного голубого тона, тело отличных пропорций, мускулистое, хвост корректный, выставочная кондиция.

Ходя по выставкам видишь, что горожане любят кошек и кошачья жизнь в Красноярске бьет ключом! Эта выставка была первой, но далеко не последней. Так мы благодаря заводчикам Андрею и Елене Михайловым стали любителями британских короткошерстных кошек. Это увлечение обогатило и сплотило нашу семью.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от автоматических рассылок *