Котята на продажу
  • Телефон: +7 923 272 06 48
  • E-mail: zolo-lubov@yandex.ru

Ника Верона Кэтс — первая и любимая кошка

P1020337_2
Когда нам подарили Найсона, мы и не думали ни о каком питомнике.

Когда котик повзрослел, он дал нам понять «что не хорошо ему быть одному». Прямо библейская фраза…

Нашли через клуб любителей кошек в Новокузнецке миленькую кошечку Нику в возрасте 6 месяцев и воспитали кроткую спутницу своему Найсону.

Если и есть добросовестная ответственная мать своих котят, то это наша Никочка. Думаю будущим мамам есть чему поучиться у нее. Какой дух самоотверженности! С рождением котят она как на круглосуточной бессменной вахте. Такие кошки на вес золота, можно сказать без преувеличения. Из домика для котят она выходила только в случае крайней необходимости: покушать, попить. И опять к своим любимым деткам: кормить, поить вкусным молочком, массаж животиков и всего остального. Разве мог бы человек заменить кошку-маму. Сил бы не хватило. И в этом промысел Бога: генетически заложенная мудрость. Правда бывают и праздные кошки, которых надо учить ухаживать за детками. Радует, что они в меньшинстве.

Пометы Ники были ровные и даже похожие на мордочку так, что наш знакомый назвал ее четырехлапым ксероксом. Котятам она передавала по наследству хорошую шубку, милые мордочки и добрый нрав.
Её сыночек Нарцисс перед выставками Бэби-бум всегда красуется на банерах в Красноярске
Парис

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от автоматических рассылок *