Котята на продажу
  • Телефон: +7 923 272 06 48
  • E-mail: zolo-lubov@yandex.ru

Наша Роза, но без шипов!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Зовем просто Роза. Более того по документам она -Королева роз.

Надо отдать должное заводчикам, что в маленькой кошечке увидеть миленькое создание. Наверное, когда видишь мягкий комочек, то сердце само подсказывает и находит легко слова. Казалось бы, РОЗА –уже отличная кличка. Но заводчик превзошел себя и нашел превосходное имя, просто королевское.

По правде сказать не хотела кошку в питомник. По правде сказать, переписка велась с Кречмером о котике. Но как говорится в таких случаях «Бог не дал» и кошка принесла 5 кошечек. Пришлось менять свои предпочтения: не хотелось ждать и откладывать.

Так появилась Роза, премиленькая кошечка. На первой выставке, выступая в классе котят заняла 2 место среди британцев.  В классе юниоров получила сходу титул «Юный чемпион».

В открытом классе выиграла титул САС в конкуренции с 10 кошками голубого окраса. На последующих выставках очаровывала экспертов либо красивой шубкой голубого тона либо великолепным прокрасом глаз.

По характеру Роза очень ласковая кошка, чего не скажешь в целом о моих старших британцах. На нашем сайте можно увидеть Розу, которая начала восхождение в нашей холодной Сибири. Ей не холодно, потому что мы согреваем друг друга.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от автоматических рассылок *