Котята на продажу
  • Телефон: +7 923 272 06 48
  • E-mail: zolo-lubov@yandex.ru

Умница Тэффи

Однажды на выставке кошек разговорились с соседкой, и естественно, о своих кошках.

А вы знаете, если встретились два любителя кошек, то они часами могут говорить о достоинствах своей породы.

Такой соседкой на выставке оказалась Наташа, владелица курильских бобтейлов.

Я была в восторге от услышанного и пересказала сыну. В ответ он сказал: «Не может быть, чтобы кошка как собака приносила брошенные игрушки назад и отдавала хозяину». Курильский бобтейл такой вот идеальный ребенок в доме, который убирает разбросанные игрушки за хозяином, за детьми.

А в отношении кошек британской породы бытует мнение, что это такие увальни и баловни. А следовательно недалекие… Но ведь свое дитя всегда мило. Мне было достаточно и уже умиляло то, что мои британцы ласковые. Но недавно я повторила те же слова «не может быть» в отношении своей выпускницы Тэффи.

Светлана, хозяйка Тэффи, живоописала игру с Тэффи. Такая замечательная хранительница порядка. Она с удовольствием собирает брошенные игрушки Светланой, мужем и сынишкой. Приносит и кладет в ладошку и с радостью бежит за другой брошенной бумажкой.

Я порадовалась за Светлану и за британцев как за породу. Ведь они могут дать фору курильским бобтейлам. Так что британцы не только мягкие плюшевые, но еще и умницы. Играйте с ними и развивайте их способности.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от автоматических рассылок *